Кирилл Брага (naepharokhl) wrote,
Кирилл Брага
naepharokhl

Что-то мэйнстримно-трендово-модное и пустое.

Периодически испытываю потребность что-то куда-то писать. Бумажный дневник - не вариант. ЖЖ уже совсем не то, чем был года 3-4-5 назад. Но пусть будет тут..

Чё-то как-то не модно сейчас быть идеологом, нести какие-то созидательные мысли людям, заставлять кого-то к чему-то прислушиваться. Все всё сами знают, все всё сами умеют, никому ничего не надо. В творчестве это очень хорошо отражается. Особенно у тех, кто заводит себе фотоаппарат. Какие нахрен идеи? Зачем? Кому нужен этот бред? Зачем нести что-то людям через свои фотографии, зачем думать? Надо снимать или сиськи (ну так чтоб красиво было: свет, боке, все дела) или трубы водосточные, ну ржавые такие, называя это "своим видением". На кой кому нужны идеи? Главное - научиться снимать какчетственно и уметь юзать камеру. Ну и целиком поддаться пошлятине, прущей изо всех дыр отовсюду, стоит только из дома выйти. Sex sells? Да, пожалуй sells, ну так давайте же это преумножим, сделаем себя популярными, такими.. мм.. профессиональными профессионалами, которые могут ещё и деньги брать за реализацию этой великой идеи, зовущейся "Sex sells". Ну это же круто, это так эффектно, так будоражит, да? И такой явный признак развитого человека.) Профессионального профессионала. Или запредельно эстетсвующего эстета.
Интересно, когда же можно будет вывесить табличку "Sold out"? Я уже приготовил, пылится на антресоли, ждёт своего момента.
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments